今天是:
     服务电话:0571-85871570
 你的位置:首页 >> 协会园地 >> 协会文件
易胜博客户端节能 绿色发展——中国易胜博客户端节能材料协会2018年年会隆重召开
  中国易胜博客户端节能材料网  [2018/12/25]  


会议现场

  12月20日,中国易胜博客户端节能材料协会2018年年会暨第七届二次理事会在山东济南隆重召开。上午,举办易胜博客户端节能材料行业发展大会。

  会议主办:中国易胜博客户端节能材料协会,承办:山东鲁阳节能材料股份有限公司、山东圣泉新材料股份有限公司,协办:山东古云阳光岩棉集团有限公司、青岛青力环保设备有限公司、天津中辰自动化设备有限公司、常州市卓赢机械有限公司、河北神州保温建材集团有限公司。

  会议以"易胜博客户端节能绿色发展"为主题。中国易胜博客户端节能材料协会常务副会长兼秘书长韩继先主持会议开幕式。

  

  中国易胜博客户端节能材料协会常务副会长兼秘书长韩继先

  国家知识产权局专利局余仲儒处长,住房城乡建设部科技与产业化发展中心刘敬疆处长,山东省经信委散装水泥办公室主任于东威,大城县工商联常务副主席闫香荣,山东鲁阳节能材料股份有限公司董事兼总裁鹿超,山东鲁阳节能材料股份公司总经理鹿俊华,济南圣泉集团股份有限公司总裁、济南市青年企业家商会会长唐地源,中国建筑材料工业规划研究院副院长孔安,建筑材料工业信息中心副主任江源,建筑材料工业技术情报研究所副所长李江,航天建筑设计研究院有限公司院长于飞,中材科技股份有限公司(南京玻璃纤维研究设计院)副院长唐宇,河南建筑材料研究设计院有限责任公司副所长张茂亮,同济大学沈军教授,北京化工大学陈晓农教授,北京工业大学田英良教授,南京工业大学崔升教授,中国中建设计集团有限公司高级建筑师赵晓波,立邦投资有限公司高级副总裁邢荣华,亚士创能科技(上海)股份有限公司副总裁陈越等领导、嘉宾,中国易胜博客户端节能材料协会高级顾问张德信、王文义、何振声、邹宁宇,中国易胜博客户端节能材料协会名誉会长倪建华,中国易胜博客户端节能材料协会副会长管理、鹿超、邓刚、左洪运、方铭、李青、李润年、陈希峰、杨虹、裘益奇、姜立松、王小强、仇志铭、朱东征,以及易胜博客户端节能材料行业上下游产业的相关企事业代表共计300多人参加了会议。

  

协会副会长、山东鲁阳节能材料股份有限公司董事兼总裁鹿超


  山东圣泉集团股份有限公司总裁唐地源

  中国易胜博客户端节能材料协会副会长、山东鲁阳节能材料股份有限公司董事兼总裁鹿超和山东圣泉集团股份有限公司总裁唐地源分别代表承办单位致欢迎辞。他们表示,近几年国家大力推进节能减排工作,不断完善环保相关法律法规,逐步加大环保治理力度,推动绿色发展,下决心走经济发展与环保改善双赢之路。一方面,节能环保产业成为政策推动型产业,节能环保企业迎来良好的发展机遇。另一方面,作为易胜博客户端节能材料生产制造企业,同样也面临环保治理的压力与挑战。2019年,企业的任务更加艰巨,"易胜博客户端节能绿色发展"已经成为建筑行业发展新风向。企业发展不仅要提高建筑易胜博客户端节能的产品性能,更要打造一个优秀的团队,企业才能有良好的品牌形象,才能更好地承担社会责任,才能完成打造幸福企业的使命。

  

中国易胜博客户端节能材料协会副会长、北新集团建材股份有限公司副总经理兼党委委员管理

  中国易胜博客户端节能材料协会副会长、北新集团建材股份有限公司副总经理兼党委委员管理代表主办单位致辞。他表示,协会作为全国性行业组织,要积极响应国家号召,推进落实供给侧改革,引导行业高质量发展,尤其要进一步加快提高行业集中度,解决大行业小企业的问题,解决行业无序竞争过多的问题,着力推动行业出现具有创新能力和品牌影响力、具有市场控制力和引领力的企业,推动建筑保温与结构一体化建设。

协会副会长、圣泉集团副总裁、山东圣泉新材料股份有限公司总经理邓刚

  在专题报告环节,协会副会长、圣泉集团副总裁、山东圣泉新材料股份有限公司总经理邓刚主持上午年会报告环节。

本新闻共3页,当前在第1页  1  2  3  

来源:中国易胜博客户端节能材料网
中国易胜博客户端节能材料网版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国易胜博客户端节能材料网www.cieema.cn"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国易胜博客户端节能材料网www.cieema.cn"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"中国易胜博客户端节能材料网www.cieema.cn"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

| 关于我们 | 友情链接 | 网站导航 | 广告服务 | 网络服务 | 联系方式 |
兄弟网站:中国建材网 中国水泥网 cement 中国混凝土与水泥制品网 中国陶瓷网 中国石材网 中国砖瓦网 中国易胜博客户端节能材料网
2008 中国易胜博客户端节能材料网版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。网站客服:欢迎使用在线服务! 951148538
  ICP证:浙B2-20130066 法律顾问:哲鼎律师事务所